Евромайдан, пенсионная реформа и самый опасный в мире хакер Дмитрий Смилянец

Новые требования Евромайдана – отставка правительства и президента. Именем еврореволюции захвачены Киевская мэрия и дом профсоюзов. Баррикады и уличные костры, палатки и полевые кухни... Как проходит самая массовая акция протеста в столице Украины? Политолог Игорь Бунин – со своим особым взглядом специально для "Социальной сети".

Украдены данные 160 миллионов кредитных карт, взломана система безопасности биржи NASDAQ, компании потерпели убытки в сотни миллионов долларов... А виноват во всем самый опасный в мире хакер – он же русский айтишник Дмитрий Смилянец (хотя вещественных доказательств его вины у американцев нет). Сколько лет он теперь проведет в американской тюрьме? И почему наши дипломаты не интересуются его судьбой?

Живи быстро, умри молодым! Пенсионная реформа в действии: надолго ли отменили накопительную часть пенсии? Как будет работать в следующем году новая система начислений? И в чью пользу пересчитают пенсии? Рассказывает депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Подмосковный приют "Незнайка" открывает двери всем, кто в них постучит: и безработным мигрантам, и африканским беженцам, и беременным бездомным. Почему физик Сапар Кульянов бросил науку и взялся помогать странникам? Как ему удается прокормить несколько десятков человек? И почему государственные чиновники не хотят ничего знать про "Незнайку"?

Они уезжают на заработки в Россию, чтобы прокормить своих детей, а сами заводят здесь новые семьи. Почему трудовые мигранты все чаще становятся невозвращенцами? 

Как проходит самая массовая акция протеста в Киеве? Почему российские дипломаты не интересуются судьбой айтишника Дмитрия Смилянца, сидящего в американской тюрьме? Как будет работать в следующем году новая система пенсионных начислений?
Список серий