История "белгородского стрелка", Евгений Ройзман и выборы мэра, кардиологи-мошенники из Кирова

Он расстрелял шестерых случайных прохожих, а теперь грозится убить судью. Каким был "белгородский стрелок" до трагедии, почему его случайные жертвы не вызывают у него никакого сочувствия и стоит ли согласиться с 54% россиян и отменить мораторий на смертную казнь?  

Особые меры – для кандидатов в мэры. Несмотря на поражения однопартийцев в регионах, глава "города без наркотиков" Евгений Ройзман идет на выборы городского главы Екатеринбурга. Зачем известному на всю страну политику скромное и вечно шатающееся кресло мэра столицы Урала?

Сердечная недостаточность у врачей-кардиологов. В Кирове хирурги вымогали у больных по 100 тысяч рублей за кардиостимуляторы, которые должны были ставить им бесплатно. Несколько пациентов скончались, не успев собрать деньги… О том, что могло толкнуть врачей-кардиохирургов на мошенничество, о состоянии российской кардиомедицины в целом и, главное, о том, почему кировские врачи до сих пор продолжают работать в больнице и делать операции, поговорим с доктором медицинских наук, академиком РАН, знаменитым кардиологом Евгением Чазовым.

После Большого театра и Пушкинского музея Минкульт взялся за Российский институт истории искусств. Ученые опасаются, что это вовсе не культурная революция, а рейдерский захват. Спецпредставитель Президента по международному культурному сотрудничеству, экс-министр культуры Михаил Швыдкой делится своим мнением о последних громких инициативах Министерства культуры. 

Что русскому здорово, то американцу вау! Вице-президент Bank Of New York Томас Каст уволился с работы и отправился в Сибирь, чтобы исполнить свою мечту – открыть пекарню и торговать банановым хлебом. Зачем он бросил сытую американскую жизнь и что из этого вышло? 

Почему "белгородский стрелок" нисколько не сочувствует своим жертвам? Зачем Евгений Ройзман баллотируется в мэры? Почему кардиологи-мошенники до сих пор работают в кировской больнице?
Список серий