Иванушка на "Европечи". Зачем Иван Охлобыстин предлагает вернуть уголовное наказание за мужеложство?

Самым горячим скандалом, который разгорелся в эти праздничные недели, стало заявление священника русской православной церкви, хоть и временно запрещенного в служении. Иван Охлобыстин публично признался в том, что желает всем гомосексуалистам мучительной смерти. "Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра!" - сказал он.

А в начале января он, уже понизив градус эпатажа, выступил с гораздо более мирным призывом – написал открытое письмо президенту с просьбой вернуть в Конституцию статью об уголовном наказании за мужеложство.

В ответ на провокационные выходки завзятого скандалиста ЛГБТ-активисты начали масштабную акцию в соцсетях под названием "Европечь" против компании "Евросеть" и ее креативного директора Охлобыстина.

Правда, руководство компании не поддавалось давлению и увольнять его отказывалось. А на этой неделе он сам ушел из "Евросети", чтобы избавить своих бизнес-партнеров от угроз. В своем сообщении об увольнении в твиттере Охлобыстин еще раз обрисовал радужные перспективы для геев: "Содом и Гоморра должны быть уничтожены".

Что же все-таки устроил Иван Охлобыстин – крестовый поход блюстителя нравственности или очередной шутовской перфоманс? 
Список серий