• Главная
  • Кино
  • Социальная сеть 2.0
  • Как олимпийская стройка ударила по сочинцам? За что Косенко отправили на принудительное лечение? Почему голодают шахтеры в Хакасии?

Как олимпийская стройка ударила по сочинцам? За что Косенко отправили на принудительное лечение? Почему голодают шахтеры в Хакасии?

Олимпийская эстафета просит огня. Неугасимые факелы гаснут один за другим, а в Сочи запрещают печное отопление и дым из труб. Как стройка века ударила по простым сочинцам? Репортаж "Социальной сети" из предолимпийского Сочи.

"Болотное" дело: громкий приговор одному из “узников 6 мая”. За что Михаила Косенко отправили на принудительное лечение? И кому среди задержанных на Болотной на самом деле необходима помощь врачей? 

Всю жизнь они давали стране угля – а теперь не могут получить даже свою зарплату 12-летней давности. Шахтеры из Хакасии - старшему из них 75 лет - объявили голодовку больше месяца назад. Не добившись результата, 15 октября они обещают устроить акт самосожжения. Почему власти не замечают доведенных до отчаяния людей? 

Веселые будни депутатов: дебош в самолете замсекретаря Генсовета "Единой России" Андрея Исаева и ансамбль песни и пляски депутата Астраханской областной Думы Андрея Иванцова. 

Пенсионерка Ростова-на-Дону получает пенсию всего в 11 тысяч рублей, но путешествует 4 раза в год и уже побывала в 25 странах мира. Чем ей приходиться жертвовать, ради того чтобы увидеть Париж, Милан и Лондон. 

Почему в предолимпийском Сочи запрещают печное отопление и дым из труб? "Болотное" дело: за что Михаила Косенко отправили на принудительное лечение? Почему власти не замечают голодающих хакасских шахтеров?
Список серий