С песней по нищенской жизни. В Нижнем Новгороде мама с десятью детьми зарабатывают на еду уличными концертами

А теперь о самом музыкальном способе выживания за чертой бедности в современной России. Каждый день на Большой Покровской - главной пешеходной улице Нижнего Новгорода - дает концерт Мира Савостина вместе со своими детьми. Точнее, с десятью из них. Ведь всего у нее их 12 - 9 сыновей и 3 дочки

На государственные пособия – по тысяче рублей на ребенка в месяц – прокормить такую ораву невозможно. Поэтому многодетная мать решила: их семья станет вокально-инструментальным ансамблем. И теперь песнями под гитару они зарабатывают себе на хлеб. 

Эту музыкальную семью давно знает весь город, и даже власть уже обратила на них внимание. Но не для того чтобы помочь, а чтобы помешать. По их словам, многодетная семья, которая кормится подаянием, - позор для благополучного города. 

С какими же песнями семья Савостиных идет по жизни? И почему уличные концерты стали для них единственным спасением от нищеты?

Почему многодетная семья Савостиных вынуждена кормиться подаянием, а уличные концерты стали для нее единственным спасением от нищеты? И с какими песнями музыкальное семейство идет по жизни?
Список серий