• Главная
  • Кино
  • Социальная сеть 2.0
  • Сверхъестественная монополия. "Мистическая" инициатива депутата Ильи Пономарева легализовать услуги магов и экстрасенсов

Сверхъестественная монополия. "Мистическая" инициатива депутата Ильи Пономарева легализовать услуги магов и экстрасенсов

А теперь – об одной сверхъестественной новости. Депутат Илья Пономарев внес на рассмотрение в Госдуму законопроект о регулировании рынка "оккультно-мистических" услуг в сфере здравоохранения. В нем предлагается выдавать лицензии знахарям, колдунам и экстрасенсам и обязать всех целителей работать под контролем профессиональных медиков.

Илью Пономарева уже обвиняют в том, что он лоббирует интересы знахарей и колдунов. Ведь теперь они будут заниматься таким же мифическим целительством, но уже на абсолютно законных основаниях.

Почему же депутат Пономарев, который еще недавно представлял научный центр Сколково, теперь выступает с такой мистической инициативой? И правда ли, что он сам потомок шамана? Депутат Илья Пономарев  - на связи со студией "Социальной сети".

А также: все самые экзотические оздоровительные обряды и самые мощные целительные приборы последнего поколения - в нашем репортаже.
Илья Пономарев рассказывает о необходимости законопроекта, регулирующего рынок "оккультно-мистических" услуг, критериях шаманства и шарлатанства и своем прадеде-колдуне.
Список серий