• Главная
  • Кино
  • Социальная сеть 2.0
  • Запрет на иностранное усыновление кузбасских детей, пираты из Гринписа, Дальний Восток после наводнения: кто и как помогает

Запрет на иностранное усыновление кузбасских детей, пираты из Гринписа, Дальний Восток после наводнения: кто и как помогает

Пираты Баренцева моря. Что ждет международную команду Гринпис в мурманском суде? Почему российские следователи первыми в мире записали в пираты экологов? А заодно и фотографа, корабельного врача и даже кока? 

Сиротам из Кузбасса заграницы не видать. Так решили депутаты, полностью запретив иностранное усыновление сирот из Кемеровской области. 

Как помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Пенсионерка из Магадана отправила пострадавшим триста пар шерстяных носков, связанных своими руками. А актриса Яна Поплавская собрала 30 тонн гуманитарной помощи, лично доставила ее пострадавшим, а, вернувшись в Москву, пришла к нам в студию. 

Футбольный клуб "Шкид" - как беспризорники попали в большой футбол? И когда воспитанники детских домов возглавят таблицу российской высшей футбольной лиги? 

Подводная лодка на центральной улице Милана. Как ее туда занесло и почему обошлось без паники?

Что ждет международную команду Гринпис в мурманском суде? Как помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Как беспризорники попали в большой футбол? И почему на центральной улице Милана "всплыла" подводная лодка?
Список серий