Золотой батон от Вована, Россия на ЧМ-2014, 3-D печать и новое звучание походных песен Визбора

Золотой батон от Вована. Станет ли для "короля российского пранка" звонок Александру Лукашенко путевкой на заготовку кормов в соседнее государство? Как телефонный розыгрыш изменил жизнь Вована222, и не боится ли он за себя – спросим лично в нашей студии.

Россия – Южная Корея 1:1. Как Рунет отреагировал на первый матч российской сборной на ЧМ, и чего ждет от игры с бельгийцами 22 июня? Как запрет главным тренером на пользование социальными сетями должен помочь нашим футболистам играть лучше? В гостях программы - чемпион России по футбольному фристайлу Игорь Олейник.

Покорить небо и укротить Эверест! Легенда мирового бейсджампинга готовится штурмовать новые немыслимые вершины. Социальная Сеть 2.0 чудом застала экстремала в домашнем. История Валерия Розова в рубрике "Аватар".

Третья промышленная революция: протезы, автомобили и даже дома - на принтерах. Как 3-D печать меняет человечество?  Наш корреспондент Андрей Самарцев испытал прелести 3D-принтинга на себе.

Походные песни Юрия Визбора в стиле джаз и регги! Как внучка классика авторской песни вдохнула новую жизнь в его музыкальное наследие? Варвара Визбор в студии Социальной Сети 2.0.

  

Как телефонный розыгрыш Александра Лукашенко изменил жизнь Вована222? Как Рунет отреагировал на первый матч российской сборной на ЧМ, и чего ждет от игры с бельгийцами 22 июня? Как 3-D печать меняет человечество? Как звучат походные песни Визбора в стиле
Список серий