Новый год под капельницей. Как устроить праздник в детской больнице?

В декабре каждый из нас думает о том, где именно и как павильно встретить Новый Год, чтобы будущие 12 месяцев были лучше предыдущих. Но, многих, увы, праздник застанет вовсе не там где бы хотелось. 

Специально для тех, кто вынужден встречать Новый Год не дома, а в палатах российских клинических больниц, благовторительный фонд "Подсолнух" решил устроить праздник!

Сотрудники фонда регулярно организовывают для своих подопечных - детей с нарушениями иммунитета веселые и полезные мастер-классы и концерты. Эти, казалось бы, развлечения, часто превращаются в настоящие увлечения ребят и даже будущую профессию!

Почему первичный иммунодефицит называют невидимой болезнью? Могут ли дети с нарушениями иммунитета жить, как "нормальные"? Как принести яркий праздник в суровую больницу? Какие развлечения - самые полезные для  подопечных фонда? А также арт-парад елок "без иголок" с участием творческих "рук" ОТР, самые креативные подопечные фонда и самые известные наставники "Подсолнуха": барабанщик Александр Власов и солистка группы "Мельница" Хелависа. 

Гости: 

Ирина Морозова, креативный директор благотворительного фонда "Подсолнух"

Мария Сидоркина, координатор программы "Яркий мир" благотворительного фонда "Подсолнух".


Специально для тех, кто вынужден встречать Новый Год не дома, а в больничных палатах, благвоторительный фонд "Подсолнух" решил устроить праздник! Сотрудники ОТР приняли участие в акции фонда - арт-параде "елок без иголок".
Список серий