Варвара Макаревич

Ведущая программ

Ведущая программ

Я обожаю общаться с людьми и узнавать новое! Именно поэтому я работаю на телевидении. Профессия телеведущей дает мне возможность знакомиться с интересными экспертами, мотивирует постоянно расширять свой кругозор и, конечно же, дарит лишний повод для гордости моей маме. Ей вообще есть чем гордиться: все детство я играла главные роли в театральной студии, закончила Московский Государственный Лингвистический Университет с отличием, выучила два языка, получила второе высшее в США.

Если я не в студии, то найти меня можно, но сложно. Я совершенно не умею проводить время ничего не делая, и поэтому постоянно чем-то занята: либо я в театре, либо на экскурсии по родному городу, либо на занятии по мотокроссу, либо снова играю со своей командой в квиз. Еще очень вероятно, что я читаю лекцию, так как я преподаю в НИУ ВШЭ и в Школе журналистики им. Владимира Мезенцева.

Мне очень хочется, чтобы телевидение было для наших зрителей не просто способом убить время, но инструментом, который заставляет их задуматься.