11 ополченцев Донбасса попали в санкционный список Евросоюза

11 ополченцев Донбасса попали в санкционный список Евросоюза
Нижегородское колесо обозрения выставлено на продажу
Негосударственные пенсионные накопления будут страховать
В Ярославской области в связи с пожаром объявлен траур
В Москве прошло соревнование по нейропринту
В Чите Ту-154 станет частью детского развлекательного центра
Новости, 22.10.2019, 04:00. Полный выпуск
Супруга короля Таиланда лишилась всех титулов, воинских званий и наград
В Индонезии арестовали россиянку по подозрению в сбыте наркотиков
В «Геликон-оперу» вернулась «Травиата»
В Самаре тестируют тренажер для операторов колл-центров

На юго-востоке Украины идет бой рядом с российским пунктом пропуска "Донецк" в Ростовской области. Стрельба не стихает уже два часа. Российских таможенников, которые работали там, эвакуировали.

Уже трое суток силовики обстреливают аэропорт под Луганском. Сторонники федерализации утверждают, что Киев стягивает военную технику на Донбасс. Танки, боевые машины десанта и БТРы очевидцы снимают на видеокамеры на загородных дорогах. Даже в Киеве бронированные автомобили движутся по улицам ночью.

Ополченцы в Донецке срочно укрепляют свои ряды, набирая новых бойцов, которые проходят подготовку в сжатые сроки, а также пытаются помешать украинской армии приблизиться к городу.

Губернатор самопровозглашенной республики взял на себя ответственность за регулярные подрывы мостов на юго-востоке Украины. "Стратегия минирования и взрыва мостов – это одна из стратегий обороны города, потому как нашей численностью держать полноценную оборону по периметру города, города-миллионника, невозможно. Нам видится, что это будет, скорее всего, славянский вариант, когда нас окружат и будут уничтожать артиллерией. Однако при этом силы ополчения будут терять 2-3 ополченцев в день и пополняться двумя-тремя сотнями в день", - заявил губернатор ДНР Павел Губарев.

Ополченцы Донбасса сегодня попали в санкционный список Евросоюза. Агентство Reuters сообщает, что в него вошли 11 человек. Их активы в европейских банках, если таковые есть, будут заморожены, а въезд в страны ЕС закрыт. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)