5 пострадавших в результате теракта в Волгограде находятся в крайне тяжелом состоянии

В Волгограде пятеро пострадавших в результате взрыва на железнодорожном вокзале находятся в крайне тяжелом состоянии. Состояние еще 11 пациентов волгоградские врачи оценивают как тяжелое, утверждает «ИТАР-ТАСС».

Этой ночью самолет МЧС России доставил на лечение в Москвусемерыхраненых. Жертвами теракта стали 17 человек: 14 погибли на месте, ещетрое- позднее скончались в больнице.

Сейчас в Волгоград прибывают родственники погибших и пострадавших на станции «Волгоград-1». Все затраты на проживание в городе родственников, доставка тел погибших в места захоронения и расходы на погребение будут профинансированы из резервного фонда бюджета Волгоградской области. Родственники будут размещены в гостинице «Южная», а них забронированы места. Само место трагедии до сих пор оцеплено, туда не пускают, и пока информации том, когда откроют, пока нет.

Волгоградцы уже несут цветы на место трагедии. В городе усилены посты ДПС с привлечением бойцов спецподразделений ГУ МВД России по Волгоградской области и кинологов со служебно-розыскными собаками. Увеличена плотность нарядов ППС. Особые меры безопасности введены на объектах городского электротранса. В эти минуты в Волгограде и районных центрах области открываются пункты приема донорской крови. Власти обещают, что эти учреждения будут работать до последнего обратившегося человека. 

Комментарии