Активист из Бийска намерен баллотироваться в Думу, чтобы донести до Путина информацию о проблемах Алтайского края

Общественные деятели Евгений Корчагин и Александр Медведев, преодолев 4 тысячи километровприехали в Москву из Бийска на "Запорожце", с целью донесения до Президента России Владимира Путина сведений о проблемах Алтайского края, но сделать этого им не удалось, сообщает Sobesednik.ru.

Корчагин и Медведев два раза пытались встретиться с президентом. В первый раз активисты прибыли на встречу в понедельник, 11 июля, но в этот день недели у Администрации президента выходной. Вторая попытка, сделанная на следующий день, тоже не увенчалась успехом -  общественным деятелям предложили передать информацию помощникам Владимира Путина.

Евгений Корчагинактивист из Бийска: "Мы, конечно, были готовы к тому, что нас не примут. В приемной нам по-хамски ответили, что Путин ни с кем встречаться не будет, но мы можем поговорить разве что с одним из помощников". 

Общественные деятели отказались обсуждать проблемы региона с помощниками. По словам Корчагина, они проделали столь долгий путь "вовсе не для того, чтобы рассказывать все человеку, который распишет бумаги и спустит их в регион"

Активисты из Бийска намерены приложить все усилия к тому, чтобы на проблемы Алтайского края обратили внимание и решили их. Корчагин даже готов баллотироваться в Госудуму в случае, если жители  проблемного региона поддержат его идею

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)