• Главная
  • Новости
  • Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по самым плохим дорогам Кисловодска

Активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по самым плохим дорогам Кисловодска

В городе и его окрестностях жители насчитали 25 участков дорог и улиц с ямами и выбоинами. Одна из разбитых трасс ведет к новому микрорайону Кисловодска. Туда год назад переселили горожан из ветхих домов. Новую дорогу обещали сделать в течение месяца. Но до сих пор даже ходить пешком там опасно. На близлежащих улицах из-за многочисленных ям постоянно происходят аварии. Жители Кисловодска утверждают, что в городе ремонтируют только два центральных проспекта.

Алексей Байрамуков, местный житель, водитель: "Огромные средства вкладываются только в проспект Победы и Курортный бульвар для создания потемкинской деревни, а весь остальной город он вот в таком состоянии".

Алексей Гридин, эксперт Общероссийского народного фронта: "Промежуточным результатом рейда будет конструктивный диалог общественности и властей города им нужно показать те дороги, которые социально значимы, те которые просит сделать наибольшее количество людей".

В черном списке активистов ОНФ 500 дорог Ставропольского края. Правда, на 19-ти участках уже начался ремонт. Еще 32 улицы местные власти пообещали отремонтировать в этом году.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии