• Главная
  • Новости
  • Актриса Любовь Толкалина рассказала о прелестях сексуальных домогательств

Актриса Любовь Толкалина рассказала о прелестях сексуальных домогательств

Сергей Соболев / Фотобанк Лори

Актриса Любовь Толкалина по просьбе "Медузы" прокомментировала скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в многолетних сексуальных домогательствах к актрисам.

Толкалина заявила, что "сексуальные домогательства – это прекрасно", отметила, что не видит разницы между харрасментом и служебным романом, а также добавила, что актрисам должно быть безразлично, каким путем они получают роли.

"Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?" - заявила Толкалина.

Актриса также переложила на женщин вину за то, что они подвергаются домогательствам со стороны мужчин. При этом Толкалина заявила, что сама она никогда не бывала в таких ситуациях.

Любовь Толкалина играла в фильмах "Антикиллер", "Слушатель", "Побег" и других. Около 15 лет она сожительствовала с режиссером Егором Кончаловским.

Харви Вайнштейн в октябре угодил в секс-скандал. Известные голливудские актрисы обвинили его в домогательствах, после чего его исключили из Американской академии кинематографа, а также уволили из его собственного продюсерского центра. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Актриса прокомментировала скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна

Комментарии