Александр Пономарев: «Будущее ОТР - это канал российских регионов»

Об изменении законодательства, касающегося СМИ, говорят на 25-м форуме современной журналистики. Как передает ОТР, он проходит в Сочи. Это крупнейшее отраслевое мероприятие в стране.

Обсуждения идут сразу на нескольких площадках. Обсуждают на форуме и развитие российского телевидения. Накануне на круглом столе обсуждали создание контента региональных версий Общественного телевидения России. Руководители нашего канала рассказали о том, что ждет телезрителей в новом сезоне.

Александр Пономарев, первый заместитель генерального директора ОТР: «Программа «Отражение» намерена расширить свое присутствие, у нас появится блок условно утреннего вещания. Наша информация, я уверен, будет работать гораздо более энергично. А вообще акцент на региональные наши связи будет значительным образом усилен, я буду об этом говорить, потому что мы считаем, что будущее общественного телевидения - это канал российских регионов».

На канале появятся новые публицистические программы, изменяется и подход к кинопоказу. Теперь акцент не на сериалах, а полнометражных художественных фильмах. Это и отечественные ленты, и зарубежная классика.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)