• Главная
  • Новости
  • Алексей Учитель обвинил Наталью Поклонскую в поддержке террористов

Алексей Учитель обвинил Наталью Поклонскую в поддержке террористов

Алексей Учитель

Алексей Учитель
Денис Макаренко / Фотобанк Лори

По словам режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя, депутат Госдумы Наталья Поклонская поддерживает и прикрывает "террористическую организацию", а гонения на картину – лишь повод заявить организации о себе и дестабилизировать общество. Об этом пишет "Медуза".

Заявление режиссера связано с тараном и поджогом кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге. Учитель считает, что под видом религиозной создана террористическая организация, но не уточнил, какая.

"Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются. Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства. Пора уже их остановить!" — говорится в заявлении Алексея Учителя.

Ранее терактом происшествие в Екатеринбурге назвал мэр города Евгений Ройзман, связав его с фильмом "Матильда" и передав "привет Поклонской".

Водитель грузовика УАЗ Денис Мурашов 1974 года рождения протаранил кинотеатр "Космос", после чего машина загорелась: автомобиль поджег сам Мурашов. В салоне нашли несколько газовых баллонов. В результате пожара никто не пострадал.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Алексей Учитель
Водитель грузовика УАЗ протаранил кинотеатр "Космос"

Комментарии