На сайте компании опубликовано сообщение о том, что авиаперевозчик "функционирует в нормальном режиме"

Авиакомпания "Московия" возобновляет полеты

На сайте компании опубликовано сообщение о том, что авиаперевозчик "функционирует в нормальном режиме"

Авиакомпания "Московия" возобновляет полеты. Об этом сообщает Интерфакс. Ранее пассажиры компании столкнулись с проблемами: почти двое суток они не могли вылететь из черногорского Тивата в Москву из-за долгов по оплате топлива.

"Как дальше будет развиваться ситуация, сказать сложно. Насколько я знаю, есть договоренность, согласно которой российские аэропорты будут принимать самолеты "Московии" до понедельника", - рассказала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Ранее стало известно о том, что авиакомпания привезла первую группу туристов-россиян из Антальи в Ростов-на-Дону. Кроме того, в ближайшее время авиакомпания должна доставить отдыхающих в Турции в Астрахань и Волгоград. 

Тюрина также пояснила, что забота о россиянах, которые приобрели "пакетный тур", лежит на плечах туроператоров . "Туристами, которые купили перелет в составе турпакета, занимаются туроператоры. Они обязаны сами, за свой счет пересаживать людей на другие рейсы для того, чтобы завезти их на отдых, либо вывезти на родину", - заявила пресс-секретать РСТ.

На сайте авиакомпании опубликовано сообщение о том, что "Московия" "функционирует в нормальном режиме, осуществляет полеты в соответствующем расписании и выполняет все обязательства, взятые на себя перед пассажирами". Представители перевозчика приносят пассажирам извинения и надеются на понимание.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)