Банк вернул украденные со счетов пассажиров пропавшего Boeing деньги

В краже средств троих пассажиров и одного члена экипажа подозреваются один из служащих банка, а также банда злоумышленников

Банк HSBC вернул около 43 тысяч долларов, которые были украдены со счетов трех пассажиров и одного члена экипажа малайзийского Boeing, пропавшего в ночь на 8 марта, сообщает New Straits Times.

Деньги были возвращены на счета в пятницу. В краже подозреваются один из служащих банка, а также банда злоумышленников. Пострадавшие счета принадлежали двум подданным Малайзии и двум гражданам Китая.

8 марта Boeing совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, однако бесследно пропал с радаров. Премьер Малайзии 24 марта сообщил, что воздушное судно упало в южной части Индийского океана: об этом свидетельствовал анализ спутниковых данных. Предположительно, никто не выжил.

В ходе первой фазы поисков были обследованы более 320 квадратных миль морского дна. Теперь к поискам планируют привлечь частные компании и новое оборудование, способное вести работу на большей глубине.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)