Большая промоина образовалась на федеральной трассе «Амур» из-за дождей

Она уже стала причиной ДТП – в нее въехал легковой автомобиль

Дорожная авария с двумя пострадавшими произошла в Амурской области из-за провала участка полотна федеральной трассы Р-297 «Амур». Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел на 834-м километре автодороги.

По сведениям регионального управления МВД, провал дорожного полотна на трассе федерального значения спровоцировало большое количество осадков. В эту промоину съехал автомобиль. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир транспортного средства, сейчас они госпитализированы.

После инцидента в Сквородинском районе объявили режим ЧС повышенного уровня. Об этом, ссылаясь на филиал Росавтодора - дирекцию по дорожному строительству в Дальневосточном регионе, сообщает «Интерфакс».

По информации ведомства, на указанном участке автотрассы из-за затяжных дождей произошли деформация водопропускной трубы и провал грунта. Там образовалась промоина шириной десять метров и глубиной два метра.

В настоящее время на этом участке организовано реверсивное движение, там ведутся работы по отсыпке земляного полотна над водопропускной трубой и устройству временного объезда. Задействованы 29 единиц техники и порядка 50 человек, они будут устранять аварию в круглосуточном режиме.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)