• Главная
  • Новости
  • Четвертым нападением на бригаду скорой помощи в Саратовской области заинтересовался СК

Четвертым нападением на бригаду скорой помощи в Саратовской области заинтересовался СК

В городе Красноармейске Саратовской области сотрудники Следственного комитета изучают обстоятельства нового нападения на бригаду "скорой помощи".

Накануне в реанимационное отделение районной больницы пытался попасть пьяный мужчина. Он якобы пришёл "навестить брата". В это время в больницу прибыла бригада "скорой". Её сотрудники, фельдшер и медсестра, нетрезвого посетителя не пропустили и были избиты дебоширом. Сотрудникам скорой потребовалась врачебная помощь.

Екатерина Пирская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Саратовской области: "Будучи недовольным действиями медицинского работника, мужчина нанёс ему несколько ударов в лицо, причинив там самым "травмы лица головы". А также злоумышленник ударил по лицу медицинскую сестру, которая попыталась вмешаться в конфликт. После произошедшего фельдшер был госпитализирован, а второй потерпевшей медицинская помощь оказана амбулаторно".

Следователи опросили очевидцев происшествия. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Это уже четвёртое за последний месяц нападение на бригады "скорой помощи" в Саратовской области. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии