Даше Мартыновой с ДЦП нужна помощь зрителей ОТР

В рубрике "Помогите детям" расскажем о Даше Мартыновой из подмосковного Краснознаменска, у нее ДЦП. Мама Наталья воспитывает дочь одна, они живут на Дашину пенсию по инвалидности и алименты, которые платит отец девочки.

Сейчас ей 14. По словам мамы, с переходным возрастом динамика ее развития резко ухудшилась. Помог только курс интенсивной реабилитации, благодаря ему Даша научилась ходить за руку.

Благотворительный фонд "Адели" объявил сбор средств на повторную реабилитацию для Даши. Он нужен, чтобы не упустить достигнутый эффект.

Наталья Мартынова, мама Даши: "Надеюсь всё-таки, что самый лучший подарок будет, что Дашенька встанет, пойдёт, потому что очень большие предпосылки у нас к этому есть. Не заканчивать реабилитации, чтобы на следующий год продолжать их. Ну вот с вашей помощью надеемся, что всё-таки нам это удастся".

Под Новый год Даша и ее мама очень ждут чуда. На новый курс нужно 169 тысяч рублей; в семье таких денег нет. Если вы хотите помочь, отправьте смс на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, "300".

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)