Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Депутаты Заксобрания Петербурга обсудили проблемы страны в формате рэп-батла

10:54, 6 октября 2017

В Санкт-Петербурге депутаты Законодательного собрания обсудили проблемы страны в необычной манере - они провели рэп-битву в ночном клубе.

На сцену вышли два депутата. Это единорос Андрей Анохин и Максим Резник, член "Партии роста". В своих заранее подготовленных выступлениях они спорили о фильме "Матильда", о передаче Исаакиевского собора РПЦ, о борьбе с коррупцией и о присоединении Крыма к России. Публика активно поддерживала участников. Члены жюри, ими были опытные рэперы, отдали победу Максиму Резнику.

Максим Резник, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: "Мы обязаны выходить, искать новые формы, перестать жить в футлярах, непонятных людям. Поэтому, конечно, мы делаем это все непросто, с трудом. Но, наверное, все довольны".

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: "Нам нужен диалог с молодежью. Молодёжь Единую Россию не может слышать, поэтому ищем новую форму, чтобы молодёжь нас услышала".

Это первый в стране политический рэп-батл. Инициатором поединка стал Андрей Анохин, который предложил обсудить острые социальные и политические вопросы в доступной для молодежи форме.

Написать комментарий

В Ростове задержали подозреваемого в связях с "Правым сектором" украинца

10:37, 18 октября 2017

В Ростовской области оперативники ФСБ и следователи регионального СУ СКР задержали украинца Романа Терновского, которого подозревают в связях с запрещенной в России организацией "Правый сектор", сообщает пресс-служба СКР.

По версии следователей, Терновский участвовал в направленных против России пикетах, митингах и других массовых мероприятиях, проходивших в Украине, а также пропагандировал деятельность "Правого сектора" в социальных сетях.

В отношении украинца возбудили дело об организации деятельности экстремистской организации. В его квартире в Ростове-на-Дону силовики нашли одежду и символику "Правого сектора".

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий

Иркутский частный дом престарелых, где произошел пожар, работал незаконно

10:17, 18 октября 2017

В правительстве Иркутской области объявили незаконным частным дом престарелых, где ночью 18 октября случился пожар.

"В региональном реестре социальных услуг не значится дом престарелых, где произошел пожар. В настоящее время в него внесены четыре учреждения, среди них нет адреса здания, где случился пожар. Это значит, что он работал незаконно", - заявили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.

По данным Иркутского минздрава, во время пожара пострадали 14 человек, три находятся в больнице. Причиной пожара, по данным МЧС, стало короткое замыкание.

СК начал доследственную проверку инцидента. 

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий
Глава Комитета Совета Федерации по международным делам: В России не ущемляются права ЛГБТ Обвинения иностранных коллег сенатор назвал политизированными
вчера

Четверть всего российского строительства приходится на столичный сектор! Я не знаю, где еще в мире есть такие перекосы

Сергей Лесков обозреватель Общественного телевидения России

В Пензе проверят станцию скорой помощи из-за отказа выслать врачей к умирающему ребенку

10:08, 18 октября 2017

В Пензе следователи начали проверку одной из станций скорой помощи, которая отказалась выехать на вызов к ребенку, попавшему ДТП. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР в регионе.

По данным издания PenzaNews, авария произошла 12 октября на Коннозаводской улице. 9-летний мальчик пытался перебежать дорогу и попал под колеса машины "Kia Sorento". Один из водителей рассказал, что он позвонил в "скорую" и пытался вызвать медиков. По его словам, диспетчер ответила ему, что улица, где случилось ДТП, не входит в зону обслуживания их больницы и отказалась направить бригаду врачей.

Очевидцы утверждают, что "скорая" прибыла на место аварии только через полчаса после ДТП. Врачам оставалось констатировать смерть ребенка.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия, по итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий

ГОСТИ

  • Александр Элинсон генеральный директор НИПК "Электрон", член Президиума Генерального совета Общероссийской общественной организации "Деловая Россия"
  • Самое страшное, когда люди хотят вернуться в прошлое, например, в СССР. Это значит, что они не видят будущего страны

    Леонид Млечин писатель-историк

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments