Добрый четверг: Илье Буторину нужна помощь

ОТР продолжает совместную акцию с благотворительным фондом "АдЕли". Каждую неделю канал помогает собирать деньги для детей, которые нуждаются в реабилитации.

Илья Буторин родился недоношенным и едва не погиб во время родов. Позже мальчику поставили диагноз ДЦП. Илья ходит в специальный детский сад, бассейн и на массаж. По выходным родители возят мальчика на иппотерапию.

Специалисты полагают, что она является одним из самых эффективных методов реабилитации детей с ДЦП. Сейчас Илья с маминой помощью понемногу пытается ходить, умеет произносить отдельные слова, а благодаря занятиям со старшей сестрой - даже считает. Буторины живут в комнате в коммуналке. Почти все деньги, которые зарабатывает папа, уходят на поддержание здоровья сына.

Если вы хотите помочь, отправьте сообщение на номер 3949, указав сумму пожертвования. Например, "300". 

http://www.adeli-club.com

Артем БУТОРИН, папа Ильи: "За первую реабилитацию я еще год буду платить 18 тысяч в месяц. Это у меня были взяты кредиты. Сами понимаете, курс - меньше 100 тысяч в месяц - их нет".

Сейчас Илье предложили пройти новый курс реабилитации. Врачи говорят - он увеличит шансы на то, что Илья сможет самостоятельно ходить. Чтобы оплатить курс, Буториным нужно 182 тысячи рублей.

 

Если вы хотите помочь, отправьте сообщение на номер 3949, указав сумму пожертвования. Например, "300". 

http://www.adeli-club.com

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии