Двое людей погибли при крушении легкомоторного самолета в Ярославской области

В результате падения легкомоторного самолета на земле разрушений нет
Фото: МЧС России (архив)

В Гаврило-Ямском районе Ярославской области упал и загорелся легкомоторный самолет. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

"13 июня 2015 года в 17 часов 10 минут в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области произошло падение легкомоторного самолета "Cessna" с последующим возгоранием", — сообщают в ведомстве.

В результате падения самолета пострадавших и разрушений на земле нет. "Самолет упал в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево. После падения возник пожар, погибли два человека", — сообщил источник в правоохранительных органах агентству.

На место происшествия направились пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления СК России по Ярославской области для установления обстоятельств катастрофы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)