Местоположение бывшего агента ЦРУ по-прежнему неизвестно, связь с миром он поддерживает через адвоката Анатолия Кучерену

Эдварда Сноудена собирается навестить в России его отец

Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что отправил приглашение отцу Сноудена приехать в Россию: «Сегодня ночью я отправил приглашения его отцу и его друзьям, его адвокату, и с нетерпением жду, когда они прилетят в Россию, чтобы решить ряд важных вопросов».

Кучерена до сих пор не раскрывает местоположение беглого агента ЦРУ, однако пообещал, что, как только Сноуден придет в себя после событий последних недель, то обязательно исследует Москву и отправится в путешествия по территории России.

Ранее Сноуден-старший заявил, что ФБР пыталось организовать его поездку в Москву, чтобы он повлиял на сына, уговорив того вернуться на родину. Лон Сноуден остался непреклонен, сказав, что не хочет становиться инструментом давления на Эдварда.

На прошлой неделе российская сторона выдала Эдварду Сноудену все необходимые документы, которые обеспечили ему возможность законно оставаться на территории нашей страны в течение года.

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии