СМИ: Часть пассажиров рейса "Когалымавиа" могли выжить

Спасатели пытаются добраться до одной из частей самолета, в которой находятся пассажиры
Фото: Михаил Воскресенский/ РИА Новости

Египетские спасатели сообщили о том, что часть пассажиров Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" могли выжить. Об этом сообщает Интерфакс, ссылаясь на западные СМИ.

"Спасатели пытаются добраться до одной из частей самолета, в которой находятся пассажиры. Мы надеемся найти там выживших, особенно после того, как услышали изнутри голоса людей, явно ощущающих боль", - рассказал один из работающих на месте крушения.

В настоящее время отряды египетских спасателей работают на месте крушения. Британский телеканал "Скай-ньюс" сообщает о том, что с места трагедии вывезли тела пяти погибших детей. В район города Аль-Ариш в центральной части Синая, где произошла авиакатастрофа, прибыло не менее 45 машин скорой помощи для проведения поисково-спасательной операции. Кроме того, на место крушения отправился премьер-министр Египта.

Самолет А-321 компании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу. На борту находились 224 человека.

Список 216 пассажиров опубликован на портале Life78. СМИ сообщают, что в данном списке находятся, в том числе, замглавы Пскова Александр Копылов и его супруга - начальник отдела кадров местной думы - Елена Мельникова.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)