Еще четыре сборные готовятся к матчам ЧМ-2018

Соперником России по одной восьмой финала может стать Испания, Португалия или Иран.

Это команды из группы «Б». Испанцы сегодня вечером сыграют в Калининграде с марокканцами, которые уже лишились шансов на выход из группы.

А в Саранске сборная Ирана попытается обыграть Португалию. Оба матча начнутся в девять вечера. К этому моменту сборные группы «Б» уже будут знать, кто выиграл группу «А» - Россия или Уругвай.

Противостояние «Иран - Португалия» - это фактически уже матч «на вылет», потому что проигравшая команда почти наверняка не попадет в одну восьмую финала.

Рикарду Алвеш, болельщик сборной Португалии по футболу: «Иранцам обязательно надо выигрывать, а нас устроит ничья. Но мы - Португалия. Мы собираемся играть на победу, и мы надеемся, что Криштиану Роналду опять забьет».

Хоссро Раис, болельщик сборной Ирана по футболу: «Португалия - очень хорошая и знаменитая команда. Но мы иранцы. Нас так легко не возьмешь. Мы будем биться и победим. Счет будет два - один в пользу Ирана».

Перед заключительным туром Испания и Португалия возглавляют таблицу группы «Б». Обе сборные набрали по четыре очка и имеют одинаковую разницу голов. Испанцы стоят выше в таблице только благодаря тому, что у них на одну желтую карточку меньше. Победа или даже ничья в игре с Марокко выводит Испанию в плей-офф - вне зависимости от результата матча «Иран - Португалия».


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Лейла Мустафаева

Комментарии