Евгений Ройзман назвал свою победу на выборах ожидаемой

Евгений Ройзман назвал свою победу на выборах ожидаемой
В Великобритании власти взорвали градирни устаревшей угольной ТЭЦ
После мощнейшего тайфуна в Японии российские туристы смогут вернуться на родину
Спасатели извлекли из-под обломков тело погибшей при обрушении пятиэтажного дома в посёлке Новонежино
Российские вузы возглавили региональный рейтинг QS
РЖД запустит новый поезд по маршруту «Москва – Петрозаводск»
В Южно-Сахалинске во время работ по благоустройству нашли противотанковую мину
В Хабаровском аэропорту новый терминал принимает первых пассажиров
Жители сахалинского города Анива пожаловались на военную технику
Новости, 15.10.2019, 07.00. Полный выпуск
В Красноярске задержаны двое подозреваемых, избивших до смерти биатлониста (ВИДЕО)

В России сегодня подводят итоги единого дня голосования. Выборы, по заявлению Центризбиркома, прошли без особых нарушений.

«Глава заступает, когда Дума примет решение о вступлении его в должность. Ну, можно сказать, подтверждает решение народа. И вот тогда прежний глава утрачивает свой статус», - сообщил Илья Захаров, председатель городской избирательной комиссии Екатеринбурга.

Ранее глава избирательной комиссии Екатеринбурга сообщал о нарушениях на нескольких участках — там возможна отмена итогов голосования. Однако вряд ли они повлияют на общий итог.

Евгений Ройзман уже ждет звонка с поздравлениями от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Он не удивлен результатами выборов, говорит, что победа была вполне ожидаемой, однако отрыв мог быть значительней, если бы предвыборную кампанию не «зачернили».

Правда, о своих планах на ближайшее время победитель пока говорит уклончиво. "В первую очередь хочу выспаться. Потом подождать, пока дым развеется, осмотреться по сторонам. Я никуда не тороплюсь. Дайте выспаться и зайти вовнутрь, ничего не готов говорить – ни по команде, ни по оппонентам, ни по приоритетам, ни по муниципальным программам", - сказал он по в телефонном интервью ИТАР-ТАСС.

«Единая Россия» уже заявила, что готова к сотрудничеству с Евгением Ройзманом. На пресс-конференции партии секретарь генсовета Сергей Неверов отметил, что «единороссы» показали достойные результаты на выборах в стране. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)