Евгения Васильева: Вся моя деятельность была направлена исключительно на защиту государственных интересов

 

Сегодня в Пресненском суде москвы экс-чиновница Оборонсервиса Евгения Васильева произнесла свое последнее слово. Следственный Комитет обвиняет бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны и четверых ее сообщников в хищении трех миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Прокуратура просит приговорить Васильеву к восьми годам условно. Васильева и ее адвокаты все обвинения отвергают, настаивая на том, что сделки были законными и направленными исключительно на благо страны.

Евгения Васильева, подсудимая: "Вся моя деятельность была направлена исключительно на защиту государственных интересов, на благосостояние и укрепление государственной власти. Поэтому прошу по данному делу вынести оправдательный приговор".

Хасан-Али Бороков, адвокат Васильевой: "Я ее знаю как очень милого, нежного, очень ранимого человека! Ну, не совершала Васильева таких деяний! Оправдайте, пожалуйста, ее!"

Приговор в отношении Евгении Васильевой начнут оглашать 6 мая. Возможно это займет несколько дней из-за большого объема приговора. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)