Евгения Васильева запускает коллекцию футболок со своими изображениями

Помимо моды, главная фигурантка дела "Оборонсервиса", находясь под домашним арестом, посвящает свою жизнь стихам и музыке
Фото с личной страницы Евгении Васильевой в Facebook

Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, нашла новое применение своим творческим способностям. Помимо написания картин и стихов, а также съемок музыкального клипа, она занялась выпуском коллекции футболок с ее черно-белыми изображениями, пишет Znak.com.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений, предусмотренных статьями 159, 174.1, 201, 286 УК РФ – мошенничество, легализация денежных средств и иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления, а также в злоупотреблении полномочиями и превышении должностных полномочий.

После помещения под домашний арест Васильева занялась творчеством: она публиковала стихи, писала картины, устроила персональную выставку, на которой, разумеется, лично присутствовать не могла. Позднее Интернет увидел ее первый музыкальный клип на песню "Ни за что" с дебютного альбома.

Следственный комитет, однако, не смягчает своей позиции в отношении обвиняемой по делу "Оборонсервиса". "Не считая многочисленных и безуспешных попыток обвинить следствие в самых страшных грехах – от некого шантажа до отсутствия достаточных доказательств вины их клиентки, - адвокаты применили совершенно неизвестную до этого тактику. В регулярных эпатирующих публику PR-акциях они попытались убедить общественность в том, что следователи привлекают к ответственности невиновного, талантливого и очень ранимого человека", - возмутился в одном из интервью официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)