В основном по материалам из прессы

ФИФА и УЕФА следят за ситуацией с Кокориным и Мамаевым

В основном по материалам из прессы
Михаил Киреев/РИА "Новости"

Международная федерация футбола (ФИФА) внимательно следит за делом российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, обвиняемых в хулиганстве, сообщает ИA Regnum.

Инцидент со спортсменами, совершившими несколько нападений на людей в Москве, «взят под особый контроль» в ФИФА. Как пишут «Известия» в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) также не оставляют без внимания ситуацию с игроками «Зенита» и «Краснодара». В пресс-службе организации подчеркнули, что в курсе произошедших в Москве из материалов прессы. В УЕФА продолжают «следить за тем, как развиваются события».

Ранее стало известно, что полиция возбудила второе уголовное дело о хулиганстве в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Дело против игроков завели после двух драк, в которых они участвовали 8 октября. Сначала жертвой футболистов стал водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, ему сломали нос после замечания. Затем футболисты отправились в кафе и подрались с двумя чиновниками Минпромторга.

После допросов в полиции футболистов задержали на 48 часов. Футболистам может грозить до семи лет лишения свободы.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Вячеслав
Следить нужно постоянно! А то ведь ЭТИ ДВОЕ себя БОГАМИ возомнили ?!
Евгений
Отпустят, как шумиха утихнет, как всегда. Бабло свое дело сделает. Футболисты посредственные, каких валом. Нашли Пеле и Марадону)))
Гость
Мамаев игрочишка каких много...Кокорин один из лучших,жаль пропадет как аршавин
Валентина
Почему так настойчиво используют термин "ДРАКА". НЕ было драки, было НАПАДЕНИЕ и ИЗБИЕНИЕ.