ФК «Спартак» наделил экипаж А321 правом бесплатного посещения всех домашних игр команды

Известно, что командир экипажа Дамир Юсупов является болельщиком клуба
Михаил Метцель/ТАСС

Экипаж самолета А321 «Уральских авиалиний», который совершил аварийную посадку в поле в Подмосковье, сможет бесплатно посещать домашние матчи московского «Спартака». Такое решение принял футбольный клуб.

В сообщении на официальном сайте ФК «Спартак-Москва» говорится, что все в команде, «как и миллионы россиян по всей стране, невероятно воодушевлены чудесным спасением пассажиров самолета А321» и восхищаются мужеством и профессионализмом экипажа, который предотвратил катастрофу.

В команде также отметили, что гордятся тем фактом, что командир воздушного судна, а теперь и Герой России Дамир Юсупов является их болельщиком.

«Хотим сообщить, что предоставляем ему, всем героическим членам экипажа Airbus A321 бессрочное право бесплатного посещения домашних матчей ФК «Спартак-Москва» на «Открытие Арене», - говорится в заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что в пятницу президент Владимир Путин подписал указ о награждении экипажа самолета А321 «Уральских авиалиний». Так, командиру экипажа Дамиру Юсупову и его второму пилоту Георгию Мурзину присвоены звания Героев России, остальным членам – ордена Мужества.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)