ФСО объяснила появление ржавой воды в кране Путина

Страна, наконец, узнала, что и президент имеет дело с ЖКХ: Владимир Путин на всю страну пожаловался на качество воды в кране в своей резиденции. «Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, именно поэтому…» – заявил Путин в ходе выступления на конференции Общероссийского народного фронта «Форум действий».

Правда, вслед за этим заявлением очень быстро появилось другое – от Федеральной службы охраны. Представитель ФСО объяснил появление ржавой воды из водопроводного крана в одной из резиденций президента. Ржавая вода течет исключительно во время регламентных работ, однако соответствует санитарным нормам.

На форуме Народного фронта обсуждали в четверг и другие темы. Например, выполнение майских указов президента. Владимир Путин заявил: все должно быть выполнено. В том числе заморозка тарифов естественных монополий. Так же Путин выступил против повышения пенсионного возраста в России, но за принятие закона о банкротстве физических лиц.

Комментарии