Футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос иностранцу из-за ДТП

Сергей Фадеичев/ТАСС

Полузащитник «Спартака» 22-летний Аяз Гулиев сломал нос иностранному пешеходу из-за дорожного конфликта, сообщает МK.ru.

Утром, 10 апреля футболист проехал на красный свет по пешеходному переходу на улице Краснопрудная. Машина задела одного из пешеходов - 29-летнего американца Майкла Коу Джона Эли. Гулиев вышел из машины и напал на пешехода. По словам футболиста, конфликт начался из-за того, что американец ударил по машине.

Врачи диагностировали у пострадавшего перелом костей носа. От госпитализации он отказался. Вместе с Гулиевым Майкл проехал в отделение полиции. Футболист предложил ему оплатить визиты к врачам и дал денег. В итоге иностранец подписал заявление об отказе от претензий.

Гулиев приобрел «Мерседес» в конце 2018 года и уже успел более 200 раз нарушить правила дорожного движения. Футболист оплатил лишь часть штрафов.

Аяз Гулиев дебютировал в дублирующем составе «Спартака» в 2013 году. Он провел 38 матчей и забил 5 голов. В начале 2017 года перешел в махачкалинский «Анжи», 9 января 2019 года вернулся в московский «Спартак».

Вам нужно знать об этом, потому что в похожей ситуации оказались футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Осенью 2018 года Кокорин, Мамаев, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий стали участниками нескольких конфликтов в центре Москвы. Следствие считает, что молодые люди избили водителя ведущего Первого канала Виталия Соловчука, а после – главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)