Генпрокуратура Украины требует от России выдать Виктора Януковича

Генпрокуратура Украины потребовала от России выдать Виктора Януковича. Ранее его объявили в международный розыск. Смещенный Верховной радой с поста президента Виктор Янукович сегодня намерен дать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Швейцария заблокировала финансовые счета Виктора Януковича, его сына и нескольких бывших министров. А из Крыма продолжает поступать противоречивая информация. Российские военные, как заявили в пресс-службе Черноморского флота, не имеют отношения к захвату аэропортов в Симферополе и Севастополе. Агентство «Интерфакс» ссылается на компетентные источники, которые уверяют, что, по крайней мере, один из аэропортов – «Бельбек» –  контролируют именно вооруженные представители российской армии. Однако никаких опознавательных знаков у них нет. Свое присутствие они якобы объясняют целью не допустить прибытия неких боевиков. Опровергает эту информацию и российское Министерство обороны. МВД Украины тем временем поспешило обвинить Москву в вооруженном вторжении. Исполняющий обязанности главы ведомства Арсен Аваков написал об этом на своей странице в Facebook. 

Комментарии

Aleks, ужас ужас))) а что делать теперь? армию свою кормить нужно, а если даже уровень подготовки спецподразделений такой что они бегут со столицы от польских служек с палками(которые отродясь воевать не умели). что уж о армии на окраине говорить.
а факты, где же факты ? только не надо говорить что на лбу написано !
Надо быть слепым ,чтобы говорить что это не спецназ России. Заблокована бухта Балаклава Российским ракетным катером ,вертолеты России над Крымом.Я Украинец ,говорю на Русском и Украинском языке.