Авария произошла накануне вечером в Подмосковье, на 47 км автодороги «Урал»

ГИБДД устанавливает причину ДТП, в котором пострадали шестеро детей

Шестеро детей пострадали в аварии, которая произошла в Московской области накануне вечером. Электрокар с прицепом, перевозивший детей, столкнулся с автомобилем «Вольво» на 47 км автодороги «Урал». Травмы получили не только дети, находящиеся в прицепе, но и оба водителя.

Сообщается, что младшему из пострадавших детей нет года, старшему - 14. Все малыши госпитализированы, их жизни ничего не угрожает. Сотрудники ГИБДД устанавливают причину ДТП. 

Комментарии

А теперь слушайте, как было на самом деле! Садовый электромобильчик с кузовом!, а не с прицепом! ехал по обочине дороги, причем, хорошо освещенной! Внедорожник «Вольво» (43 регион) несся в том же направлении из ночного кафе, находящегося в 1 км от места ДТП и, не тормозя, протаранил электромобиль. Это случилось в 21-30 в дер. Становое Раменского района (этот Кировчанин - Варава Владимир Михайлович снимает дом в нашей деревне). Кровавые подробности описывать не буду, но дети сильно пострадали, сейчас они находятся в городской больнице г. Раменское. А горе-водитель, посидев в своей машине около 5 минут, вышел, едва держась на ногах, не обращая внимания на пострадавших детей!, осмотрел «морду» своего внедорожника, разбитую «в хлам», отматерился…. типа как жалко ему своё авто…. И даже ни малейшего поползновения не было, чтобы помочь детям!!! Хоть и был он в сильном опьянении, может быть и соображал плохо, но видеорегистратор спрятать себе в штаны сообразил и информацию с него всю удалить. Потом эту технику сотрудник ГИБДД у него забрал. Вот тут пишут «Lifenews.ru», что «Однако уже точно известно, что ответственность придется понести водителю электрокара.» За что?! За то, что пьяный «внедорожник» размазал по обочине его детей? И еще одно заключение «По техническим характеристикам этот вид транспорта не предназначен для выезда на федеральные трассы.» Так это случилось не на скоростной трассе, а на Старой Рязанке – на деревенской дороге, где ограничение скоростного режима и в 30 метрах от знака «пешеходный переход». И не заметить ярко оранжевый автомобильчик просто не возможно! Если только глаза водкой залить….. А на экспертизу «крутого» водителя повезли спустя 4 часа, наверное, чтобы протрезветь слегка успел… И почему то нигде и никто не сообщает подробности, что водитель был мертвецки пьян и, что он совершил наезд на маленький электромобильчик с детьми. А представили так, что садовая техника «охотилась» за внедорожником…. «электрокар столкнулся с автомобилем марки Volvo» - это не электрокар столкнулся, а ЕГО столк