Главный Дед Мороз страны поздравил зрителей ОТР с наступающими праздниками

Телезрителей ОТР поздравил главный герой предстоящих праздников, Дед Мороз из Великого Устюга. Новый год, по его словам, праздник семейный, поэтому вместе со Снегурочкой он пожелал, прежде всего, семейного счастья.  

"Дорогие наши друзья, зрители Общественного телевидения России! От всего сердца поздравляем вас с наступающим Новым, 2016-м, годом. Прошедший год был непростым, но мы уверены, что год наступающий принесет в ваши дома и сердца много новой радости. Пожалуйста, не забывайте, что Новый год - это праздник семейный. И если встретите Вы его за праздничным столом в кругу семьи или друзей, то это и будет Ваш задел на счастье в будущем году", - сказал главный Дед Мороз России

К поздравлениям присоединилась и костромская Снегурочка: "И конечно же, Новогодняя ночь - самая сказочная ночь года. А это значит, что исполнятся все мечты, которые Вы загадаете. Главное, пустите сказку в свои дома и будьте здоровы и счастливы!".

Дед Мороз со Снегурочкой тоже пообещали загадать желание под бой курантов. Они мечтают сделать так, чтобы люди понимали друг друга, а все их намеченные планы сбывались.  

Комментарии