Госпитализированных пассажиров поезда «Адлер-Новосибирск» скоро выпишут

Госпитализированных пассажиров поезда «Адлер-Новосибирск» скоро выпишут
Итальянский художник сделал картину на участке земли
Началась подготовка волонтеров для Евро-2020
Самарский онкоцентр получил новое оборудование
На Сахалине медведь забрел на центральную улицу города Оха
В Хабаровске начнется первый фестиваль дальневосточных театров
На четверть увеличился экспорт морепродуктов на Камчатке
Новости, 19.09.2019, 04:00. Полный выпуск
В Великобритании пройдет аукцион реквизитов культовых фильмов
В Центральной Азии прошли военные учения России и Таджикистана
Фестиваль «Амурская осень» стартовал в Благовещенске

В Краснодарском крае в эти минуты спасатели продолжают ликвидировать последствия железнодорожной аварии. В воскресенье там сошел с рельсов пассажирский состав.

Сергей Стриханов, заместитель министра здравоохранения Краснодарского края: «Состояние пациентов позволит начать завтра выписку. Это, в основном, ушибы, царапины, легкое сокращение головного мозга. Ничего угрожающего жизни».

На сложном перегоне локомотив состава «Адлер-Новосибирск» перевернулся. Опрокинулись пять вагонов, еще несколько вагонов сошли с рельсов. Всего в поезде ехали около 600 человек. Более 900 из них пострадали.

Олег Воронов, начальник управления информации МЧС России: «В сторону Адлера выдвинулся дополнительный состав. На нем все пассажиры 140 поезда, за исключением госпитализированных, в сопровождении психологов и сотрудников МВД были направлены на место назначения. Движение других поездов на данном направлении не нарушалось».

По версии машиниста, виной всему - повреждение путей. Он заметил искривление рельсов и применил экстренное торможение. По версии следователей, крушение поезда могло произойти из-за неисправности состава. Однако точную причину ЧП до сих пор определить не удалось. Сейчас на месте катастрофы работают спасатели и следователи. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)