Государство собралось сэкономить на «молодежной политике»

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Правительство, озабоченное в условиях падения экономики, поиском дополнительных средств, решило в ближайшие два года сэкономить на так называемой «молодежной политике». Планируется, что в ближайшие два года эти расходы будут сокращены на 12 процентов по сравнению с текущим отрезком времени.

Глава «Политической экспертной группы» Константин Калачев в интервью «Национальной службе новостей» заявил, что такое сокращение выглядит разумным, так как большая часть мероприятий, на которые идут бюджетные деньги, к молодежи не имеет никакого отношения.

«Ранее молодежь готовили к уличным боям с оппозицией, и это было не самое конструктивное из того, что придумал Владислав Юрьевич Сурков. А молодежные движения по типу тимуровцев сейчас очень даже актуальны», - отметил Калачев.

Ранее ОТР сообщало о том, что президент страны Владимир Путин, выступая летом этого года на встрече с участниками общероссийской акции «Мы вместе», которая проходила в онлайн-режиме, заявил, что волонтеры за первые месяцы пандемии оказали помощь трем миллионам российских граждан.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)