Губернатор Красноярского края принес свои извинения жительнице Канска за резкость

Красноярский глава Александр Усс извинился перед жительницей Канска за резкий ответ на вопрос о состоянии дороги в подтопленной паводком зоне и пообещал принять меры. Об этом РИА «Новости» сказала сама женщина.

Ранее в соцсетях появилась запись визита регионального главы в Канск. На ней видно, как Усс в довольно жесткой форме отвечает на вопросы горожан. Так, на вопрос одной женщины по поводу состояния дороги, которую может размыть паводком, он ответил, что она хочет «качнуть права».

После того, как инцидент в Канске получил широкую огласку в сети, депутат Госдумы Евгений Ревенко предложил главе региона извиниться за грубость. Он, а затем и пресс-служба губернатора объяснили резкий диалог эмоциями в связи с непростой ситуацией с подъемом воды в реке Кан и паводком.

«Губернатор действительно позвонил, извинился. Принес извинения, сказал, что с дорогой поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он ответил. Сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», - рассказала горожанка, автор «неудобного» вопроса.

Женщина также отметила, что она понимает резкое поведение губернатора в непростой ситуации и считает этот инцидент полностью исчерпанным.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)