Хабиб Нурмагомедов: Орлы в клетке не сидят

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов поднялся в мировом рейтинге бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата с 8-го на 2-е место, передает ОТР..

Минувшей ночью чемпион вернулся в Дагестан. На стадионе «Арена-Анжи» в Каспийске за считанные минуты собрались более 15 тысяч человек.

Некоторые болельщики перепрыгивали через ограждения, чтобы оказаться поближе к своему кумиру. Лишь после того, как чемпион пообещал уйти, если фанаты не успокоятся, толпа вернулась на свои места.

Хабиб Нурмагомедов, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата: «То, что было там после боя… Кто-то говорит - правильно, кто-то говорит, что неправильно. А я вам скажу, что орлы в клетке не сидят».

В воскресенье Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором и защитил титул чемпиона в лёгком весе. После боя разгорелась потасовка: российский спортсмен напал на одного из представителей команды Макгрегора уже за пределами ринга. Атлетическая комиссия штата Невада, где проходил бой, сейчас ведет расследование.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)