Бессрочные абонементы и включение в состав

Хоккейный клуб «Авангард» и футбольный «Урал» оригинально поблагодарили экипаж Airbus A321

Бессрочные абонементы и включение в состав

Омский хоккейный клуб «Авангард» по-своему оригинально поблагодарил членов экипажа самолета Airbus А321, которые предотвратили падение лайнера под Москвой, включив их в состав команды накануне матча с московским «Динамо».

«Сегодня у нас не просто рядовой состав на предсезонный матч. В первое звено мы поставили экипаж самолёта А321, который посадил борт на кукурузное поле и спас всех пассажиров. Командиром судна является Дамир Юсупов, второй пилот — Георгий Мурзин», - сообщает официальный твиттер хоккейного клуба.

Не смогли остаться безучастными и екатеринбургские футболисты. Клуб «Урал» подарил экипажу самолета бессрочные абонементы.

«Бессрочный абонемент за отвагу! Огромный респект всему экипажу U6-178. Гордимся вами, земляки! В знак бесконечного уважения дарим каждому члену экипажа бессрочные абонементы на домашние матчи «Урала». Волнения и драйва вам только на стадионе!» – говорится в сообщении «Урала».

Лайнер А321 совершил жесткую посадку в поле после того, как после взлета столкнулся со стаей чаек. Птицы попали в оба двигателя и вызвали перебои в их работе. На борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

Материал опубликовал: Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)