Игорь Григорьев с диагнозом ДЦП нуждается в помощи зрителей ОТР

Мальчику сейчас 6 лет, большую часть жизни он вместе с мамой провел в лечебных учреждениях Благотворительный фонд «Адели» собирает средства на реабилитацию Игоря. Только благодаря этому, говорит Юлия Григорьева, сын научился сидеть, держать в руках предметы и ходить с поддержкой.

Хотя врачи с самого начала говорили, ребенок никогда не сможет и этого. Сейчас медики считают, что Игорь сможет ходить самостоятельно. Для этого нужно продолжать реабилитацию.

Юлия Григорьева, мама Игоря: Врачи говорили, что очень тяжелый диагноз, что ребенок будет лежачим, он будет смотреть на лампочку, никогда не узнает маму. Это очень длинный путь, чтоб пойти, но сказали, что если мы не опустим руки, если мы его продолжим так же реабилитировать, массажи, физиотерапия, ЛФК, и прочие разновидности, то он будет ходить. Не скоро, но будет.

Мама воспитывает сына одна, на 20 тысяч рублей в месяц. Курс реабилитации, который нужен Игорю, стоит 204 тысячи рублей. Вы можете помочь, для этого отправьте сообщение на номер 3949, указав сумму пожертвования, например, «300».


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Дарья Кузнецова

Комментарии