Интерфакс: Следствие потребует ареста сына экс-главы Минспорта по делу о ДТП в Подольске

Накануне внедорожник врезался в автобусную остановку с людьми, пострадали два человека
Фото: Владимир Астапкович/ТАСС

Следствие намерено ходатайствовать об аресте сына экс-главы Министерства спорта РФ Бориса Иванюженкова, Антона, который находился за рулем внедорожника, врезавшегося в остановку в людьми в подмосковном Подольске, сообщает Интерфакс.

"28 мая в Подольске на улице Правда, д.24, водитель БМВ Х-6 попытался произвести обгон едущего впереди автомобиля "Шкода Йети", однако не смог справиться с управлением и врезался в автобусную остановку. В результате пострадали мужчина и женщина, оба доставлены в больницу с различными травмами" ,  - цитирует агентство сотрудника пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

Как отмечает Интерфакс, в пресс-службе ведомства имени водителя БМВ не назвали, однако по данным источника агентства в правоохранительных органах, за рулем внедорожника находился сын экс-главы Минспорта Бориса Иванюженкова.

Происшествие получило широкий резонанс после того, как в сети появилось видео, на котором видно, как водитель сразу после ДТП срывает бампер, пытаясь сорвать со своей машины номера.

Суд рассмотрит ходатайство в понедельник.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)