Интерпол: Пропавший Boeing-777 вряд ли был захвачен террористами

В поисках пропавшего Boeing задействовали 40 кораблей и 34 самолета и вертолета

Пропавший Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines вряд ли был захвачен террористами – об этом сообщает генсек Международной организации уголовной полиции (Интерпол) Рональд Ноубл. По его мнению, нелегальный иммигрант-иранец, который планировал приехать к своей матери во Франкфурт с помощью поддельных документов, не имеет отношения к терроризму.

Связь с самолетом, который перевозил 227 пассажиров и 12 членов экипажа, потеряли в 02:40 по местному времени субботы, 8 марта. Он летел над Южно-Китайским морем, выполняя рейс по маршруту Куала-Лумпур – Пекин. Среди пассажиров, в том числе, были граждане России и двое украинцев, а также представители еще 12 стран мира.

В поисках пропавшего Boeing задействовали 40 кораблей и 34 самолета и вертолета, сообщает «Интерфакс». В районе операции работают бригады из США, Австралии, Китая, Таиланда, Индонезии, Сингапура, Вьетнама. Полиция рассматривает 4 основные версии случившегося: угон, диверсия, психологические проблемы пассажиров или членов экипажа или проблемы частного характера. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)