Из Ростова-на-Дону вылетел первый авиарейс в Ереван

Из Ростова-на-Дону вылетел первый авиарейс в Ереван
В Каталонии вспыхнул пожар на химическом заводе
Сенат США одобрил санкции в отношении Турции из-за закупки С-400
В Екатеринбурге неизвестный украл елку из детского сада
Путин поднял тост за героев и страну
Новости, 12.12.2019, 01:00. Полный выпуск
На Кубани разбился вертолет Ми-28
Из России за год «утекли» более 522 млрд рублей
Кудрин рассказал о проблемах в планировании нацпроектов
Новости, 11.12.2019, 22:00. Полный выпуск
Французский премьер представил проект пенсионной реформы

По новому маршруту «Ростов-на-Дону – Ереван» летает региональная авиакомпания «Азимут».Это базовый перевозчик ростовского аэропорта «Платов», передает ОТР.

Авиакомпания делает по три рейса в неделю на отечественном лайнере «Сухой Super Jet 100»: Он рассчитан на 98 пассажиров. Расстояние в 3000 километров самолет преодолевает за 2,5 часа.

Билеты на первый в истории рейс продавались по льготной цене – 888 рублей. Затем они будут стоить от 3 до 4 тысяч рублей, или 29 евро.

Артак Енукян, пассажир первого авиарейса «Ростов-на-Дону - Ереван»: «По ценам – нормально, адекватно. У вас тоже вот – недавно узнали, открывшаяся компания и в связи с этим билеты приобрели и хотим попробовать, насколько эффективно и качественно работает ваша компания».

Авиаперевозчик рассчитывает на полную загрузку нового маршрута. В Ростове-на-Дону проживает крупнейшая в России армянская диаспора. Всё большей популярностью пользуется Армения и у российских туристов.

Авиакомпания «Азимут» также начинает полеты в Ереван из Ставрополя. На этой неделе состоится первый рейс в столицу Армении из Краснодара. А в пятницу 5 октября «Азимут» запустил регулярные рейсы по маршруту «Ростов-на-Дону – Бишкек». Ранее жителям юга России приходилось летать в эти города через Москву.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)