Из владимирского детского дома в семью забрали сразу четверых детей

Во владимирский детский дом сегодня приехала семья Беспаловых из Воронежа, чтобы забрать сразу четверых детей, передает ОТР.

Их отца и мать лишили родительских прав, а отдавать родных братьев и сестер в разные семьи нельзя по закону. Трое старших детей: Ваня, Даша и Андрей почти 4 месяца находились во Владимирском детдоме, а самая младшая – трехлетняя Ксюша – была в доме малютки. Эту историю мы рассказывали нашим зрителям месяц назад. Тогда педагоги говорили, что найти приемных родителей для детей будет не просто. Но всё получилось.

Диана Беспалова, приемная мама: «Я целенаправленно искала тех деток, чтобы их 3-4 было, чтобы их не разделили. У нас четырехкомнатная комнатная квартира, кот и трое детей. Квартира новая, три года постройки. Все условия есть. Дачи у нас нет. У нас есть две бабушки в деревне, можно к одной, можно к другой. Мы так и уезжаем в конце мая. Приезжаем уже к сентябрю».

Провожать вместе с педагогами своих друзей вышли и другие воспитанники детского дома. Они верят, что когда-нибудь родители появятся и у них.

Материал опубликовал: Станислав Коршун

Комментарии