• Главная
  • Новости
  • Издателей журнала "Флирт" осудили за организацию проституции

Издателей журнала "Флирт" осудили за организацию проституции

Станиславау Казакову, главного редактора издания "Флирт", Симоновский суд Москвы приговорил к двум годам условно, а издателя журнала и ее гражданского мужа Дмитрия Зяблицева - к трем годам колонии. Они были признаны виновными в организации проституции. Об этом сообщает ТАСС из зала суда.

При назначении приговора суд учитывал, что подсудимые имеют на иждивении малолетних детей, а также то, что они частично признали свою вину.

Обвинение просило назначить подсудимым наказание в виде лишения свободы: Казаковой на три года, Зяблицеву на четыре года колонии общего режима.

Казакова и Зяблицев обвинялись в организации занятия проституцией с использованием служебного положения. Следствием установлено, что они вместе с сообщниками уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, размещали рекламу в журнале и таким образом организовывали занятие проституцией другими лицами. По данным следствия, Зяблицев арендовал несколько квартир в разных районах Москвы, где размещались диспетчеры, которые отвечали на телефонные звонки и привлекали клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии