После матча Россия - Алжир тренер россиян заявил, что вратаря российской сборной "10 минут слепили лазером"

Капелло: Акинфеев был ослеплен лазерной указкой

Тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло заявил о том, что во время игры РФ с Алжиром зрители светили лазерными указками в глаза вратарю нашей сборной - Игорю Акинфееву. По словам Капелло, он обратил внимание судей на данное нарушение, сообщает Интерфакс.

"Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер - это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю", - заявил Капелло.

Напомним, что матч завершился со счетом 1:1 - россияне потеряли возможность выйти в 1/8 финала мирового чемпионата.

Стоит отметить, что Фабио Капелло высоко оценил собственную работу со сборной России. "Я провел хорошую работу. Англию вывел в плей-офф после пропущенного чемпионата Европы-2008. Россию вывел на чемпионат мира впервые за 12 лет", - заявил тренер после сегодняшнего матча.

Контракт тренера-итальянца со сборной России действует до 2018 года. Сам Капелло подтвердил, что собирается и дальше работать с российскими футболистами при условии, что его "захотят видеть и дальше" на посту главного тренера сборной.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии